渌口分局开展“八一警营情 初心践使命”主题活动

发布日期:2019-08-06作者:株洲市公安局信息来源:

  

  

   8月1日上午,渌口分局举行“八一警营情 初心践使命”主题活动,组织退伍、转业民警代表来到杨得志故居,敬献花篮,重温入党誓词,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,隆重庆祝八一建军节,激励广大退伍、转业民警爱党爱国热情。分局党委委员、政工室主任罗永带队参加活动。

  活动一行首先来到纪念碑敬献花篮,瞻仰了杨得志将军的铜像,随后在讲解员的引导下依次参观了杨得志将军的故居及生平事迹陈列展。杨得志将军忠于党、忠于人民、献身革命的精神和呕心沥血致力于国防和军队革命化、现代化、正规化建设,为开创我国新时期军事工作新局面作出的重要贡献,是我党我军一笔宝贵财富。

  通过参观学习,退伍、转业民警们纷纷表示要牢记历史、铭记誓言,弘扬革命先辈艰苦奋斗的精神,继承和发扬党的优良传统,认真学习领会习近平总书记关于退役军人工作的重要讲话精神,永葆初心,旗帜鲜明讲政治,把军魂融入警魂,为公安事业贡献力量。

 


责任编辑:株洲市公安局