董家段分局赴韶山开展“纪念毛泽东同志诞辰126周年”党建活动

发布日期:2019-12-27作者:株洲市公安局信息来源:


   为纪念毛泽东主席诞辰126周年,缅怀他的丰功伟绩,进一步继承与发扬党的优良传统,提升民警的党性意识。12月26日上午,董家段分局党委书记、局长谢永忠同志率分局民警共30余人赴韶山开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党建活动。

  党建活动中,全体党员向毛主席铜像三鞠躬,并敬献花篮,然后缓步慢行,怀着无比崇敬的心情绕铜像一周,整个仪式严谨有序,简朴庄重。 谢永忠同志指出:在毛泽东主席诞辰126周年之际,我们来到韶山,学习毛主席的无私品格和崇高精神,坚定我们的信仰,牢固树立“不忘初心、牢记使命”的党性意识,就是要将董家段公安着力锻造成“四个铁一般“的公安铁军,以强烈的责任感、使命感推动分局的全面工作,全力为维护好辖区社会安全稳定作出自己的努力。

  通过此次党建活动,进一步增强了分局各级党组织和党员对党忠诚、信念坚定的政治品格,进一步学习了先辈们无私奉献、全心为民的精神品质,使全体党员更加明确了自己的责任和今后的努力方向,在工作中牢记宗旨,爱岗敬业,立足本职,创先争优,积极为董家段公安事业作出新的贡献。


责任编辑:株洲市公安局