芦淞分局开展“向警旗庄严承诺”主题活动

发布日期:2022-01-12作者:信息来源:株洲市公安局


旗帜就是方向,旗帜就是力量。新年伊始,万象更新,在第二届“中国人民警察节”到来之际,芦淞公安民警与警旗合影,向警旗庄严承诺。

芦淞公安分局全体民警牢记“对党忠诚 服务人民 执法公正 纪律严明”总要求,不忘入警初心,坚定从警信念,用坚守诠释忠诚,用奉献践行担当,高声向警旗兑现诺言。

 

贺嘉土派出所:我们向警旗承诺,将把训词精神转化为为民服务的动力和韧劲,忠实践行人民公安为人民的初心使命”,甘于奉献、勇于担当,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

庆云派出所:迎风飘扬的警旗,激励着我们的工作热情,坚定着我们向前的步伐,我们向警旗承诺,我们将牢记职责使命,不断加强自我作风建设,努力提高履职能力,扎实做好本职工作,用满腔热血为株洲公安事业增光添彩。

龙泉派出所:光荣的节日催人奋进,使命的号角凝聚力量。我们将始终以强烈的责任担当涵养从警初心,展现新作为,担当新使命。同时坚决把“人民”放在心中。始终把人民群众满意作为根本标准,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

 


责任编辑:株洲市公安局