傅晓峰同志为湖南公安服务平台“推广达人”颁发证书

发布日期:2019-04-25作者:0信息来源:0

 

4月23日下午,市局党委委员、副局长傅晓峰为湖南公安服务平台个人推广破两千人次的天元分局侯建新、石峰分局尹国文、经开分局周向前、交警支队余熠颁发“推广达人”称号证书。

 

湖南公安服务平台在株洲启动第一批试点工作以来,全市公安机关抓住难得机遇,凝心聚力,主动作为,全力推进平台推广应用工作。今年以来平台累计在株洲地区微信关注36.1万人,注册21.2万人,实人认证 18.9万人。全局民辅警个人推广数超200人次共计达590人,推广破两千的“推广达人”增至8人,全面掀起了工作热潮,有效提升了平台的知晓率和使用率。

 

傅晓峰同志代表市局党委对新晋的“推广达人”在湖南公安服务平台推广工作中付出的努力给予了充分肯定,并鼓励他们在以后的工作中再接再厉,再创佳绩,真正让人民群众享受到湖南公安服务平台带来的福利。

责任编辑:数据导入