市局领导看望慰问因公负伤民警和辅警

发布日期:2019-03-18作者:0信息来源:0

 

    3月12日下午,市公安局党委委员、副局长凌娅率禁毒支队支队长朱文东、市禁毒办主任赵建锋、市局工会副主席郑定贵及天元分局副局长刘塘文等专程到省直中医院看望慰问因公负伤民警、辅警,向他们表示亲切的问候和诚挚的感谢,并送上了鲜花和慰问金。

    3月11日23时许,天元分局巡警大队民警在抓捕贩毒人员过程中遭到犯罪嫌疑人驾车暴力抗法,导致民警、辅警身上多处受伤。在病房里,凌娅同志详细询问了他们的受伤情况后,对他们不怕流血、英勇果敢的工作作风给予高度赞扬,同时嘱咐他们要安心养伤,积极配合医生治疗,祝愿他们早日康复,重返工作岗位,并要求有关部门在人财物上给予最好的保障。受伤民警、辅警对局领导的关心和慰问表示由衷感谢,决心克服受伤带来的身心影响,配合医院积极治疗,争取早日出院投入工作。

责任编辑:数据导入