市人大党组书记、常务副主任刘光跃来我局视察“最多跑一次”改革工作

发布日期:2018-07-05作者:0信息来源:0

7月4日上午,市人大党组书记、常务副主任刘光跃率市“跑改办”综合组、窗口组负责人,专程到我局视察指导“最多跑一次”改革工作。市政府副市长、市公安局局长李晓葵,市政府副秘书长李必农,市局党委委员、副局长、市局“跑改办”主任傅晓峰等陪同视察。

 

刘光跃同志一行视察了市局人口与出入境接待大厅,详细了解了公安窗口对外服务事项、便民利民服务举措、24小时自助服务等情况,听取了市局“最多跑一次”改革简要汇报,并就下步工作提出了具体要求。

 

刘光跃同志指出,株洲公安一直是全省公安机关的排头兵,为民服务、信息化建设等多项工作都走在前列,人民群众口碑持续攀升。特别是前期“最多跑一次”改革工作有序、有力、有效推进,取得了一些成果,应当充分肯定。他强调,公安机关点多面广战线长,行政审批事项与老百姓关系密切,公安机关掌握的资源最为丰富,要为全市“最多跑一次”改革作出示范、树立标杆。要深入推进改革,既要有重点突破又要有整体提升,既要有冲劲又要有耐力,要在工作统筹、软硬环境、资源共享、力量协同上下足功夫,以一流的服务打造一流的发展环境,让更多的事项一次办成,让更多的群众便利办事。

责任编辑:数据导入