李晓葵同志视察市监管中心(三所合一)项目

发布日期:2018-06-25作者:0信息来源:0

6月21日上午,市政府副市长、市公安局局长李晓葵深入市监管中心“三所合一”项目现场,实地视察项目进度情况。市局党委委员、副局长贺建初、傅晓峰,荷塘区副区长王东,株洲供电分公司副总理白又兵以及市局相关部门主要负责人陪同视察。

 

李晓葵同志一行查看了正在建设中的监区、拘留所、餐饮中心等项目进度情况。在随后举行的项目建设情况汇报会上,基建办主任李慧平就项目建设进展情况进行了汇报。王东、白又兵同志分别就项目建设涉及的路网、管网、高低压配电问题作了表态发言。

 

贺建初同志对基建办今年3月以来的工作情况进行全面讲评:一是工作思路清晰,尤其是在优化设计和控制造价上做得非常到位;二是工作积极主动,能吃苦耐劳,加班加点“驻守”在工地现场;三是工作措施得力,工程进度有明显进展。

 

李晓葵同志对基建办工作给予了充分肯定。他要求:一是要高度重视。监管中心项目是市重点工程,上下各职能部门要高度重视,全面贯彻落实市政府关于项目建设的专题会议精神。二是要统筹协调。各部门要进一步加强协调配合,整体推进,将后续的工程安排好、建设好。三是要加快进度。要倒排工期,抢抓工程进度,确保项目在春节前全部建好并投入使用。四是要确保质量。工程质量是工程建设的生命线,不能单纯为了赶施工进度而放松了对质量标准的要求。五是要注意安全。施工安全与监管安全都不能放松,绝不能出现任何安全事故。

责任编辑:数据导入