市局圆满完成“张学友经典演唱会株洲站”安保工作

发布日期:2018-06-22作者:0信息来源:0

 

6月15日晚,“张学友经典演唱会”在市体育中心举行。为确保演唱会安保工作万无一失和40000余名现场观众的安全,市局党委高度重视,周密部署,先后投入警力和治安保卫力量2000余人,以昂扬的精神状态和严整的纪律风貌,确保“张学友经典演唱会”在安全、稳定、畅通、有序的环境中举行。

 

市人民政府副市长、市公安局局长李晓葵亲自对演唱会场馆市体育中心的设施安全进行现场督导检查。市局党委委员、副局长肖国斌在演唱会现场指挥部调度指挥。治安支队支队长刘宏伟带队在现场调度协调各参战单位。全体参战民警克服演唱会现场观众多、情况复杂等困难,严格按照市局方案部署要求,认真做好清场、搜排爆、现场管控、秩序维护、交通疏导等工作,以规范的执法执勤,严整的警容警姿,高昂饱满的斗志全力确保了“张学友经典演唱会株洲站”安保工作的圆满完成。

责任编辑:数据导入