李晓葵同志主持召开局长办公会专题调度安保维稳“冬春攻势”行动

发布日期:2017-12-18作者:0信息来源:0

12月15日上午,市政府副市长、市局党委书记、局长李晓葵主持召开局长办公会议,对全市公安机关安保维稳“冬春攻势”行动进行专题调度。市局党委委员、副局长高军,市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安,市纪委驻市局纪检组组长、市局党委委员傅晓峰出席会议,市局警令部、政治部、警保部、纪检、国保支队、治安支队、刑侦支队、禁毒支队、网技支队、监管支队、督察支队、法制支队、综管支队、交警支队、消防支队、科信支队、图侦支队、反恐支队等相关单位主要负责人参加会议。

 

会上,“六大攻势”行动牵头单位和督察、纪检部门分别对相关子方案和办法制定情况进行了汇报,警令部主任赵聚忠就方案制定、行动部署等相关工作提出了建议,局领导就下一步推进安保维稳“冬春攻势”行动发表了意见。

 

李晓葵同志作了讲话。他强调:一是要提高思想认识。“冬春攻势”是巩固十九大安保维稳工作成果、确保“两节两会”期间社会稳定的有力举措,各单位要统一思想,提高站位,将安保维稳“冬春攻势”行动作为当前中心工作抓实抓好。二是要吃透会议精神。各牵头警种部门要吃透省厅安保维稳“冬春攻势”行动总方案精神,加强与省厅的汇报、衔接工作,并结合株洲工作实际,尽快出台更细化、更具操作性的子方案和督察问责办法。三是要建立健全机制。要建立健全通报机制,做到天天有通报,时时掌握进度情况,推进安保维稳“冬春攻势”行动;要建立健全考评机制,做到考严考实,定期讲评调度。四是要强力推动落实。要发挥督察、问责工作的利剑作用,推动全市安保维稳“冬春攻势”行动有效落实。要将安保维稳“冬春攻势”行动纳入明年绩效评估重要内容,全力推动争先创优,确保市局在全省公安机关安保维稳“冬春攻势”行动中名列前茅。

责任编辑:数据导入