毛腾飞同志调研全市公安工作

发布日期:2019-07-26作者:株洲市公安局信息来源:株洲市公安局

 

    7月26日上午,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞率市委常委、政法委书记杨玉芳、市委常务副秘书长尹朝晖、市委副秘书长曹贤仁等一行到市公安局调研。市政府副市长、市局局长李晓葵及在家局领导等陪同调研。

    毛腾飞同志一行先后来到市局大数据中心、天元分局泰山路派出所、荷塘分局刑侦大队和市监管中心(三所合一)项目建设工地。在市局大数据中心,听取了市局大数据智能化建设情况汇报,观看了株洲市公安局大数据智能化建设情况汇报PPT演示片;在天元分局泰山路派出所,了解了派出所基本情况和打击防控、为民服务等工作情况,查看了值班室、户籍室和执法办案区运行情况;在荷塘分局刑侦大队,听取了关于刑事打击、刑事技术建设、改革创新等方面的汇报;在市监管中心(三所合一)项目建设工地,听取了有关项目建设基本情况、资金使用情况,并查看了监所管理情况等。

    调研中,毛腾飞同志对株洲公安在大数据建设、侦破打击、为民服务、改革创新、基础建设等方面取得的成效给予了充分肯定。他指出,近年来,株洲公安聚焦安保维稳、聚焦侦破打击、聚焦基层基础、聚焦改革创新、聚焦为民服务,绵绵用力、久久为功,各项工作取得了优异成绩,为保障全市社会大局稳定、服务经济社会发展作出了重要贡献。

  

 

  


责任编辑:株洲市公安局