阳卫国同志深入株洲长途汽车站督导夏季道路交通安全工作

发布日期:2019-08-08作者:信息来源:


       8月5日上午,市委副书记、市长阳卫国一行深入株洲长途汽车站督导夏季道路交通安全工作。市政府副市长顾峰,市公安局交警支队支队长黄耀斌及市安监局、市交通局、市消防救援支队负责人等陪同督导。

  督导组一行听取了汽车站负责人就站场运行管理、安全防控等方面工作的情况汇报,并着重检查了企业落实主体责任、驾驶员安全教育、安全设施维护、日常动态监控等情况。  

  阳卫国同志对汽车站客运安全工作予以肯定,要求客运站及相关职能部门要强化夏季高温天气安全生产意识,进一步抓好各项安全防控制度落实,特别要做好发车前的安全检查,杜绝超员、带“病”车辆上路,拒绝驾驶人疲劳驾驶、酒后驾驶,严禁把易燃易爆及危险化学品带上车,及时发现和消除安全隐患,坚决确保广大人民群众出行安全。

责任编辑:株洲市公安局