市公安局召开全市摩托车电动车综合整治工作部署会

发布日期:2019-08-19作者:株洲市公安局信息来源:株洲市公安局

8月16日下午,市公安局召开全市摩托车电动车综合整治工作部署会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵,市局党委委员、副局长傅晓峰出席会议。会议由市局党委委员、副局长肖国斌主持。各县(市)区公安(分)局局长;警令部、政治部、治安支队、刑侦支队、特警支队、督察支队、法制支队、交警支队、科信支队、图侦支队主要负责人参加会议。 

  会上,傅晓峰同志对全市摩托车电动车综合整治工作方案进行了详细解读。 科信支队通报全市摩托车电动车盗窃警情综合研判情况;治安支队、刑侦支队、交警支队、天元分局、醴陵市公安局、攸县公安局分别围绕贯彻落实市局8月份局务例会会议精神作了工作情况汇报。

最后,李晓葵同志作重要讲话,对摩托车电动车综合整治工作提出了具体的工作要求:一是抓住政策机遇,持续推进规范管理。二是抓好登记上牌,不断强化综合治理。三是抓严销售监管,逐步淘汰超标车辆。四是抓优交通管理,全力确保安全有序。五是抓实打击防范,切实形成有力震慑。


责任编辑:株洲市公安局