市局召开全市国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全保障工作部署会议

发布日期:2019-09-03作者:株洲市公安局信息来源:株洲市公安局


8月29日,全市国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全保障工作部署会议在市公安局召开。市公安局党委委员、副局长肖国斌出席并讲话,会议由市邮政管理局副局长殷洪亮主持。 

  会上,市公安局治安管理支队支队长刘宏伟传达了市公安局、邮政管理局《国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全保障工作方案》的文件精神,并通报了支队在日常检查中发现的问题。 

  肖国斌同志在会上强调:要按照公安部、省厅的要求进一步落实国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全保障工作,为国庆70周年庆祝活动胜利举行创造良好的寄递环境。

  市邮政管理局、市局治安、刑侦、禁毒、网技负责人及城市公安分局分管副局长、治安大队队长、派出所分管负

责人、城区各寄递企业负责人参加了会议


责任编辑:株洲市公安局