市公安局领导主持传达学习市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作调度会议精神

发布日期:2019-09-23作者:株洲市公安局信息来源:株洲市公安局


9月19日,市公安局党委委员、副局长、政治部主任阴福安主持召开专题会议,传达学习和部署落实9月18日下午召开的市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作调度会议精神。市局主题教育领导小组办公室副主任和工作人员参加会议。

  会上,阴福安同志传达了市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记(兼)周琪所作主题教育业务培训内容和省委第三巡回指导组副组长陈绍金对全市主题教育活动开展的指导意见。

  阴福安同志要求,市局主题教育领导小组办公室各成员单位,要迅速贯彻落实市委主题教育指导组工作调度会议精神。一是迅速组织学习教育。组织全市公安机关迅速聚焦主题开展学习。对标对表,用好中央批准的学习材料,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《党章》和系列讲话,原原本本读原著,学原文、悟原理,把自学做扎实,确保集中学习研讨质量。二是层层抓好工作落实。就会议部署的重点工作进行任务分解,确定责任领导、责任单位、责任人及完成时限,跟进工作落实,确保主题教育工作程序到位,规定动作到位。三是切实强化督促指导。要积极向巡回指导组汇报,严格按照市委要求将4个清单、党课等相关材料报备报审,在巡回指导组的指导下推进全局主题教育工作稳步推进,全程督办,坚决整改,防止主题教育走形变样,确保全市公安机关主题教育氛围浓厚、重点突出,成效明显。


责任编辑:株洲市公安局