李晓葵同志督导大庆安保维稳工作暨开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

发布日期:2019-09-27作者:株洲市公安局信息来源:株洲市公安局


9月26日上午,副市长、市公安局局长李晓葵率警令部、政治部、警保部、经侦支队、治安支队、刑侦支队、交警支队、科信支队等相关部门负责人先后深入市直达商务快客车站、天元分局、石峰分局井龙派出所、分局业务技术用房建设工地督导大庆安保维稳工作并开展“不忘初心、牢记使命”专题调研。   

  在市直达商务快客车站,李晓葵同志一行详细询问了车站运行情况,认真查阅了车辆检修台账,仔细检查了车辆动态监控系统。督导过程中,李晓葵同志要求企业要全面落实安全管理主体责任,交警、交通运输等职能部门要切实落实安全管理主管责任,重点抓好驾驶人、运输车辆等监督管理工作,确保不发生重特大公共安全事故。

在天元分局,李晓葵同志一行听取了副区长、公安局长文树忠汇报,他表示,天元分局的大庆安保工作抓得扎实,措施有效,希望大家继续坚持,确保安保攻坚的最后胜利。李晓葵同志指出:特殊时期务必克服麻痹思想、务必风险排查到位、务必采取超常规手段、务必执行战时纪律。

在石峰分局井龙派出所,李晓葵同志查看了该所接警平台记录和台帐,询问了相关问题和情况。在听取副区长、公安局长张伟文的汇报后,表示,石峰分局在推进大庆安保维稳工作过程中,做到了情况明、底数清,措施实、效果好。就该所创建“枫桥式公安派出所”的相关努力,李晓葵同志认为该所务虚更务实。他希望大家狠抓风险防范,全力提升规范化管理水平,确保株洲大庆的绝对安全。

  天元分局、石峰分局全体局领导,相关所队室主要负责人,天元交警大队负责人、民警代表等参加督导调研。

 


责任编辑:株洲市公安局