市公安局举行全市公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳战时授奖仪式

发布日期:2019-10-09作者:株洲市公安局信息来源:株洲市公安局

  


   10月3日下午,市公安局举行全市公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳战时授奖仪式,为5名火线记功嘉奖民警集中授奖。副市长、市局党委书记、局长李晓葵,市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安,市局警令部、政治部、警保部、芦淞分局、荷塘分局、石峰分局相关负责人和获奖民警参加了集中授奖仪式。仪式由阴福安同志主持。

  授奖仪式上,市局政治部常务副主任罗飞虎宣读了市局奖励命令。李晓葵同志为5名记功嘉奖民警颁发奖章和证书。获奖民警代表芦淞分局贺嘉土派出所副所长张亮、天元分局嵩山路派出所民警张文攀作了表态发言。 

  李晓葵同志指出,自部署开展大庆安保维稳冲刺攻坚战以来,全市公安机关按照省厅和市局党委决策部署,严格落实“四个一律”战时纪律,有效维护了全市政治和社会大局持续稳定,广大一线民警作出了突出贡献,涌现出了一批先进典型。战时奖励是对大家成绩的肯定,也是对全体参战民警的鼓舞与激励。

  李晓葵同志代表市局党委,向战时记功的民警表示热烈祝贺,向因公负伤的同志、向全市公安机关参战的广大民警、辅警及家属表示诚挚的慰问!

  李晓葵同志要求,希望全市公安民警向今天受到表彰的先进典型学习,向典型人物看齐,以饱满的精神、旺盛的斗志,全身心投入值班备勤、安全管理和打防管控等重点工作中,努力夺取全市大庆安保维稳工作的全面胜利


责任编辑:株洲市公安局