市公安局召开法治政府建设和优化营商环境工作督导汇报会

发布日期:2019-10-31作者:株洲市公安局信息来源:


   10月29日上午,市政府督查专员兼督查室主任周志云率市政府办、市司法局相关科室负责人一行到市公安局,就法治政府建设和优化营商环境工作进行督导检查。市公安局党委委员、副局长傅晓峰出席督导汇报会。

  会上,市公安局局属相关业务部门结合各自职能,汇报了法治政府建设和优化营商环境工作开展情况;督导组一行对相关台账进行了现场查阅,并就扫黑除恶专项斗争、湖南公安服务平台应用、民警辅警配备、行政审批等工作进行了深入交流。

  督导组对市局法治政府建设和优化营商环境工作给予了充分肯定,并表示将积极推介公安机关好的做法,及时汇总反馈此次督导检查情况。

  傅晓峰同志感谢督导组对公安工作的高看厚爱,并要求各相关部门针对此次督导检查发现的问题,立行立改,工作中多请示、多汇报,全力推动法治政府建设和优化营商环境工作各项措施落到实处。

  市公安局警令部、经侦支队、治安支队、刑侦支队、督察支队、法制支队、为民服务中心相关负责人参加会议。

 


责任编辑:株洲市公安局