李晓葵同志一行深入炎陵调研软弱涣散基层党组织整顿工作并开展“五查五看”大走访

发布日期:2019-11-19作者:株洲市公安局信息来源:

   

   11月15日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵率警令部、政治部、警保部、交警支队等有关部门负责人先后深入炎陵县垄溪乡菜坪村、三口龙村,督导调研软弱涣散党组织整顿工作并开展“五查五看”大走访。炎陵县委副书记、县长文专文,炎陵县副县长、公安局局长谭红波,炎陵县公安局政委谭小武等陪同。

  在菜坪村,李晓葵同志前往林龙炭业制品厂调研,实地查看了解工厂生产状况及收益;在菜坪村村委会,李晓葵同志逐一查看了党务公开栏、党员活动中心、农家书屋、妇女之家、综治工作站、会议室等功能房建设情况,详细询问了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,他强调,要在主题教育中深入推进软弱涣散基层党组织整顿,全面补齐农村基层党建工作“短板”,村党组织要引导好企业守法合规、诚信经营。

  在三口龙村,李晓葵同志走访了结对帮扶户谭绍发、黄小兰、梅庆堂并送上慰问金。在得知结对帮扶户在扶贫工作队的帮助下,生产和生活等方面的问题得到一进步改善后,李晓葵同志表示,市局和驻村工作队将会继续为大家解决生产、生活中遇到的困难,同时他还鼓励帮扶对象要树立信心,鼓足勇气,克服困难,踏实奋斗,勤劳致富。


责任编辑:株洲市公安局