省公安厅离退休党支部支委成员来株参观指导工作

发布日期:2019-11-25作者:株洲市公安局信息来源:


   11月20日至22日,省公安厅机关离退休党总支部书记、政治部离退休人员管理处长文南,国保总队退休人员党支部书记、原副厅长蒋和平,厅政治部退休人员党支部书记、原副厅长张朝维等各离退休人员党支部支委成员一行20人,到我局参观指导离退休人员管理服务工作。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国,副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵,市局党委委员、副局长凌娅,市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安,原市公安局副局长靳立华和警令部、政治部、警保部、刑侦支队、督察支队、市局机关离退休党总支等负责人分别参加相关活动。

  在市公安局召开的座谈会上,李晓葵同志向省厅老同志们表示诚挚问候和热烈欢迎,并简要介绍了株洲公安各项工作成效;阴福安同志就抓好离退休干部政治思想建设、落实老干部政治生活待遇、组织开展活动等方面作了详细汇报。

  文南同志对株洲公安的热情接待和精心安排表示感谢,充分肯定了近年来株洲公安工作取得的跨越发展,特别是市局党委加大工作力度,完善保障服务机制,落实离退休同志生活待遇,丰富离退休同志精神文化生活,有效推动老有所养与老有所为的紧密结合,充分调动和发挥了离退休同志的主观能动性,为公安工作建言献策,做出了老同志们应有的积极作用。蒋和平、张朝维等老领导们对我局当前取得的各项工作成绩和市局离退休老同志离岗不离职、退休不褪色的政治本色表示了充分肯定。

  期间,省公安厅离退休党支部支委成员一行先后到市局指挥情报中心、侦查实战中心、老干活动中心、南方公司展览馆、董家段分局退休民警工作室与警企党建活动室以及醴陵市公安局、炎陵县公安局等地参观考察。


责任编辑:株洲市公安局