市局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-16作者:株洲市公安局信息来源:

  


   12月9日,市局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵主持会议并作总结讲话。市局领导班子成员出席会议,警令部、政治部、机关党委、警保部、党廉办负责人列席会议。市委主题教育第十一指导组组长、市检察院党组副书记、副检察长湛晓丹等到会指导。

  市局党委高度重视这次专题民主生活会,在会前做了充分的准备工作,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,从“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁”几方面实事求是的对存在的问题进行了深入剖析。

  会上,市局党委副书记、副局长黄进革通报了本次民主生活会准备情况和上年度民主生活会、本年度专题民主生活会整改落实情况。李晓葵同志代表市公安局领导班子作了对照检查发言,自己带头作了检视问题发言,班子成员逐一进行了对照检查发言,进行深刻的自我批评,并开展了严肃认真的相互批评,班子成员针对批评和自我批评的问题作了积极回应和表态。

  湛晓丹同志代表市委对本次专题民主生活会给予充分肯定,市局领导班子成员自我批评直奔主题、抓住要害,查摆问题站位高,相互批评动真格、有诚意,做到了有交流、有交心,有共识、有共振、有共勉。对下一步工作,提出四点希望:一是要狠抓学习这个基础。二是要狠抓纪律这个根本。三是要狠抓整改这个环节。四是要狠抓落实这个关键。


责任编辑:株洲市公安局