市公安局召开2020年全市公安机关春运动员部署电视电话会议

发布日期:2020-01-13作者:株洲市公安局信息来源:

  

         为贯彻落实公安部、省厅和市委、市政府关于春运工作的决策部署,分析全市春运安全形势,对全市春运道路交通安保工作进行安排部署,1月7日,省厅春运动员会结束后,市公安局召开2020年全市公安机关春运动员部署电视电话会议。市公安局党委委员、副局长傅晓峰出席会议并作重要讲话,会议由交警支队党委副书记、政委晏猛条主持。

   会上,交警支队党委书记、支队长黄耀斌宣读了《2020年全市春运道路交通安全保卫工作方案》,对全市公安机关春运道路交通安保工作进行了安排部署。荷塘交警大队和醴陵市交警大队大队长分别作了表态发言。

   傅晓峰同志强调:全市各级公安机关交警部门要按照省厅要求和市局统一部署,认真履职担当,落实好春运各项工作措施,全力以赴保障春运交通安全,圆满完成好今年的春运道路交通安保任务,并对2020年全市春运道路交通安全保卫工作提出三点要求:一是要进一步提高认识,落实春运工作责任。二是要进一步完善机制,夯实春运工作措施。三是要进一步优化服务,提升春运工作成效。

 


责任编辑:株洲市公安局