李介德同志到株洲公安监管场所督导检查疫情防控工作

发布日期:2020-03-03作者:株洲市公安局信息来源:

  


   2月26日,省公安厅党委委员、副厅长李介德率监管总队总队长张永强等一行到市公安局监管中心督导检查疫情防控工作。市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵,市公安局党委委员、副局长傅晓峰等陪同检查。 

  李介德同志一行先后深入市特殊人员收治所、市中心医院监管中心院区、市强制隔离戒毒所、市拘留所督导检查了各项疫情防控工作的落实情况。每到一处,李介德同志都详细询问了监所安全管理、疫情防控工作主要举措和监管场所落实全封闭式管理勤务情况,亲切慰问了坚守在抗役一线的民辅警和工作人员;听取了监管支队关于公安监管场所疫情防控工作的汇报。 

  李晓葵同志对省厅给予株洲公安疫情防控工作的大力指导和支持表示感谢,并表示针对人员密集的公安监所,市公安局党委一定会继续采用最严纪律、最实举措做好疫情防控工作,确保监管场所绝对安全。

 


责任编辑:株洲市公安局