我市召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作调度推进会

发布日期:2020-04-26作者:株洲市公安局信息来源:

 


   4月21日,交通问题顽瘴痼疾集中整治工作调度推进会在市政府召开,市政府副秘书长、市信访局局长、市整治办主任张展,市公安局副局长、市整治办常务副主任傅晓峰,交警支队支队长、市整治办副主任黄耀斌出席会议,各县(市)区整治办主任及整治组组长,市整治办各业务组组长、副组长参加会议,市交通运输局副局长、市整治办副主任江余生主持会议。 

  会上,各县(市)区整治办主任汇报了前期整治工作情况。  

  傅晓峰同志通报了全市整治行动的整体情况,以及各县(市)区的考核排名、整治工作、工作亮点和存在的问题等情况。并对下一步工作提出三点要求:一是要针对重点问题,开展专项治理。要紧盯马路市场、事故多发及高风险路段、变形拖拉机、两客一危重点车辆等重点领域存在的安全隐患问题开展专项治理。二是要加强部门联动,强化联合执法工作。各职能部门要加强联动,形成合力,紧盯道路交通领域的严重交通违法违规行为,开展联合专项整治行动。三是要加强督导考核,加大问责力度。市整治办将继续实行月考核制度,每月考核排名,将加大现场督导力度,实时通报整治工作开展情况。对于整改工作不到位、推进不力的县(市)区将进行严肃问责。 

  张展同志充分肯定了全市集中整治行动前阶段的工作成效,指出全市交通问题顽瘴痼疾集中整治工作当前面临的形势依然严峻复杂,工作短板依然明显。并就下阶段工作强调三点意见:一是要提高认识加快整治工作进度。二是要全力以赴抓好当前重点工作。三是要压实责任打赢顽瘴痼疾攻坚战。

 


责任编辑:株洲市公安局