李晓葵同志出席全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议

发布日期:2020-05-18作者:株洲市公安局信息来源:

   


   5月14日,全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议在市公安局召开,市政府副市长、市公安局局长、市打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议总召集人李晓葵出席会议并讲话。会议由市公安局党委副书记、副局长高军主持。

  会上,高军同志通报了2019年全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况。刑侦支队支队长段益民宣读了2019年度株洲市打击治理电信网络新型违法犯罪工作成绩突出个人的表扬通报。

李晓葵同志强调了四点意见,一是要提高政治站位,认清形势,增强紧迫感、责任感。二是要加强打击治理,强化协作,提升执行力、战斗力。三是要强化反制能力,做好宣传,构建防护网、群防网。四是要严格压实责任,“一案双查”,确保长效性、实效性。

市政府办、市委宣传部、市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院、市司法局、市财政局、市市场监管局、中国人民银行株洲中心支行、株洲银监分局、中国电信株洲分公司、中国联通株洲分公司、中国移动株洲分公司等13个联席会议成员单位分管负责领导、联络员和市局相关局属单位负责同志参加会议。

 


责任编辑:株洲市公安局