市局召开2020年度领导干部经济责任审计联席会议

发布日期:2020-05-29作者:信息来源:株洲市公安局

   

        5月25日下午,市局组织召开了领导干部经济责任审计联席会议,对2020年市局领导干部经济责任审计工作进行部署和安排。市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安出席会议并作了重要讲话。会议由市局党廉办负责人张箭主持,市局政治部、警保部、法制支队、督察支队主要领导和相关科室负责人参加了会议。

  会议通报了市局2019年领导干部经济责任审计的开展情况,传达了公安部、省厅关于市州开展领导干部经济责任审计的有关工作要求,并确定了市局2020年领导干部经济责任审计对象。 

阴福安同志就如何开展好2020年市局领导干部经济责任审计工作,提出三点工作意见:一是提升经济责任审计重要性的认识。二是要充分发挥好审计监督职能的作用。三是强力推进经济责任审计的力度。

 


责任编辑:株洲市公安局