举行市交通问题顽瘴痼疾整治夏季集中宣传主题活动启动仪式

发布日期:2020-06-04作者:信息来源:株洲市公安局

6月1日,交通问题顽瘴痼疾整治夏季集中宣传主题活动启动仪式在市规划展览馆前坪举行。市交通问题顽瘴痼疾整治办常务副主任、市公安局副局长傅晓峰,市交通问题顽瘴痼疾整治办副主任、市交通运输局党组副书记、副局长江余生,市交警支队政委、市交通问题顽瘴痼疾整治办综合组组长晏猛条,市文化旅游广电体育局副局长成小兵,市宣传部四级调研员、交通问题顽瘴痼疾整治办宣传组组长阳曼生,市文明办李兴华出席启动仪式。市交通问题顽瘴痼疾整治办、市交警支队、市交通运输局、大同义工、美团骑手等方阵代表参加启动式。

  启动仪式上,阳曼生同志作动员讲话,他要求:社会宣传要有新氛围,媒体宣传要有新效应,宣讲工作要有新声势。芦淞区整治办代表作表态发言,市文明办发出文明出行倡议,市民代表作承诺发言。

  随后,傅晓峰同志宣布:株洲市交通问题顽瘴痼疾整治夏季集中宣传主题活动启动。参与活动的领导一同手持锤子将“交通顽瘴痼疾”字样的冰块砸碎,象征各单位合力清除交通问题顽瘴痼疾,共建路畅人安的平安株洲。

  仪式后在长江广场开展了志愿者交通劝导活动,扮成卡通人偶形象的志愿者为市民发放交通安全宣传手册,拒绝酒后驾车的行为艺术者与市民互动拍照。

 


责任编辑:株洲市公安局