市公安局召开2020年全市纪检督察工作电视电话会议

发布日期:2020-06-24作者:株洲市公安局信息来源:

   6月19日,市公安局召开2020年全市纪检督察工作电视电话会议,深入学习贯彻全国、全省公安工作会议和新时代县域警务工作会议以及全市公安工作会议精神,总结去年工作,分析当前形势,深入部署今年纪检督察工作。市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员黄耀斌出席会议并作重要讲话。会议由督察支队支队长朱文东主持。

会上,市纪委监委驻市公安局纪检监察组副组长苏晓琴通报了2019年派驻监督工作情况;朱文东同志宣读了《关于表扬2019年度全市公安机关警务督察工作先进单位和先进个人的通报》。

黄耀斌同志对2019年全市公安纪检督察工作给予了充分肯定。他指出,2019年,全市公安纪检督察部门在市局党委的坚强领导下,积极履职、主动作为,创新举措多、争先荣誉多、党委评价高,为监督保障全市公安工作和队伍建设作出了重要贡献,是一支市局党委充分认可、高度信任的忠诚队伍。 关于2020年纪检督察工作,他强调,一是要坚持底线思维,清醒认识队伍建设面临的严峻形势。二是要突出问题导向,努力抓实从严管党治警的根本举措。三是要树牢宗旨意识,大力锤炼“铁一般”的纪检督察队伍。

  市局督察委员会成员单位、各城市公安分局政委,市纪委监委驻市公安局纪检监察组、督察支队科、队长在市局主会场参加了会议,各县(市)区公安(分)局纪检督察民警在各自分会场参加了会议。

 


责任编辑:株洲市公安局