市公安局召开庆祝中国共产党成立99周年“七·一”表彰大会暨党课报告会

发布日期:2020-07-02作者:信息来源:株洲市公安局

  


   6月30日上午,市公安局召开庆祝中国共产党成立99周年“七·一”表彰大会暨党课报告会,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵及全体市局领导出席会议。会议由市局党委副书记、副局长黄进革主持。

  会上,市公安局党委委员、政治部主任成良池宣读了2020年新发展党员名单和表彰决定。直属机关党委专职副书记张盛带领新党员进行了入党宣誓、与会党员重温了入党誓词,新党员代表粟佳欣作了表态发言。局领导为受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和“学习强国”平台学习先进集体现场颁发奖励。

  李晓葵同志围绕“树立总体国家安全观、提升维护国家安全能力”这一主题给全体党员讲了一堂十分精彩的党课。他强调,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。坚持总体国家安全观,就是要强化军事战力、经济实力、维稳主力、民心合力和科技创新力,切实维护国家主权、安全和发展利益。

  各县(市)区公安(分)局局长、政委、分管绩效评估工作的局领导、办公室(指挥中心)主任,局属各单位班子成员,“两优一先”代表,2019年度新发展党员,离退休党员代表参加会议。 


责任编辑:株洲市公安局