市局领导全面调度督导全市高考安全保卫工作

发布日期:2020-07-08作者:株洲市公安局信息来源:


7月7日上午8时,市局党委委员、副局长肖国斌坐镇市局指挥中心,对全市高考安保工作情况特别是所有17个高考考点的安保情况进行视频调度,详细查看、了解、督导各考点的警力配置、到岗到位及周边治安秩序工作情况。

  肖国斌同志强调:现在高考已正式开始,各级领导高度重视、社会各界高度关注,腾飞书记、卫国市长等市领导亲自督导高考工作,全市各级公安各参战单位和参战民警要进一步提高政治站位,坚决克服疲劳厌战、麻痹松懈等思想和不良情绪,严格按照“属地管理原则”和“谁主管谁负责”原则,积极履职、积极作为,善始善终,善做善成,坚决实现“三防三保”预期工作目标,为全市高考顺利进行创造良好的安全环境。

  视频调度后,肖国斌同志又深入到株洲市四中等考点对高考安保工作进行现场督导。


责任编辑:株洲市公安局