我市召开交通问题顽瘴痼疾整治工作推进会

发布日期:2020-07-15作者:信息来源:株洲市公安局

  


  7月14日,我市召开交通问题顽瘴痼疾整治行动推进会,市委常委、常务副市长、市整治行动领导小组组长何剑波,市政府副市长、市公安局长、市整治行动领导小组副组长李晓葵,市政府副秘书长、市整治办主任张展,市整治办负责人以及各业务组组长、副组长,市交通问题顽瘴痼疾领导小组成员单位分管领导参加会议,市政府副秘书长周南洋主持会议。

  会上,张展同志对全市整治行动的推进情况,月考核排名情况及工作中存在的不足进行了通报。芦淞区、茶陵县作了经验交流发言,渌口区作了表态发言。

李晓葵同志对全市整治工作提出三点意见:一是成效明显,成绩值得肯定。二是分析短板,形势依然严峻。三是突出重点,全面推进整治。

何剑波同志对整治工作提出三点要求:一是以最高站位推动顽瘴痼疾整治工作。二是以最硬措施强化顽瘴痼疾隐患清零。三是以最强合力确保整治行动全胜收官。 

  各县市区政府分管领导,县市区整治办负责人及各业务组组长、副组长,县市区成员单位分管领导在各县市区分会场参加会议。

 


责任编辑:株洲市公安局