市局召开中共株洲市公安局直属机关第三次党员代表大会

发布日期:2020-07-20作者:信息来源:株洲市公安局

   


   7月17日上午,市局召开中共株洲市公安局直属机关第三次党员代表大会,会议由市局党委副书记、副局长黄进革主持,中共株洲市直属机关工委二级巡视员颜国庆一行到会指导,城市各公安分局政委、纪委书记列席会议,市公安局直属机关116名党员代表参加会议。 

会议首先听取并全票审议通过了直属机关党委、纪委工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告;中共株洲市直属机关工委组织部副部长贺岭文宣读了中共株洲市直属机关工委《关于同意中共株洲市公安局直属机关委员会换届选举的批复》;表决通过了《中共株洲市公安局直属机关委员会第三次代表大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。

中共株洲市直属机关工委二级巡视员颜国庆同志受邀出席指导会议并作重要指示。他指出,会议依法依规圆满完成了各项议程,充分体现了代表的选举意志,选举结果合法有效。就进一步提高市公安局机关的建设质量,他讲了三点意见。一是要坚持以政治建设为统领,全面加强机关党的建设;二是要找准党建工作定位,切实解决“灯下黑”、“两张皮”等突出问题;三是持之以恒抓基层打基础,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

  李晓葵同志作了重要讲话,就下一步做好机关党委工作提出了四点要求:一是紧贴形势发展,充分认清机关党委重要职能二是紧抓自身建设,不断增强机关党务工作水平。三是紧盯逢旗必夺,有效发挥机关党建引领作用四是紧扣从严治警,切实强化机关党员管理力度。 


责任编辑:株洲市公安局