市局领导督导检查公务员录用考试安保工作

发布日期:2020-07-24作者:信息来源:株洲市公安局



  7月23日下午,市局党委委员、政治部主任成良池率队到我市2020年公务员录用考试各考点,督导检查安全保卫工作。政治部常务副主任张志祥、经开区党工委委员、分局党委书记、局长龙永红、交警支队副支队长童国强等陪同。

  成良池同志一行先后到湖南铁路科技职业技术学院、湖南工贸技师学院、株洲市幼儿师范学校、株洲市职工大学等考点,实地查看安保措施落实情况,听取相关负责人关于考点安保工作开展情况的汇报,详细了解考场周边社会治安巡逻防控、道路交通秩序维护、应急处置警力部署等安保工作推进落实情况,并结合实际对勤务工作进行了现场指导。

  成良池同志强调,公务员招录考试事关广大考生的切身利益,人民群众极为关心,社会各界高度关注,特别是今年又受疫情影响,安保工作更为重要和复杂,全体参战民辅警要保持高度的政治敏锐性和工作责任感,全力做好考试安保工作,坚决杜绝各类影响考生考试的案(事)件发生,确保向全市人民群众、向全体考生和家长交上一份满意的答卷。

  此次录用公务员考试(笔试)将于7月25日至7月26日开考,我市参考人员近8000人。为确保此次考试活动绝对安全,市局将继续调度和督导录用公务员考试的安全保卫工作,及时化解各类苗头隐患,确保考试顺利进行。 


责任编辑:株洲市公安局