傅晓峰同志赴石峰督导交通问题顽瘴痼疾集中整治工作

发布日期:2020-08-12作者:信息来源:

   


   8月10日,市局党委委员、副局长、市交通问题顽瘴痼疾集中整治办常务副主任傅晓峰率市交警支队党委委员、副支队长向荣,市整治办工作人员赴石峰区督导交通问题顽瘴痼疾集中整治工作。

  傅晓峰同志一行首先实地查看了株洲港的安全生产技防设施运行及码头货物装卸情况,听取了石峰区政府、公安、交警以及港口负责人在落实货运源头企业主体责任情况的汇报,就加强超限超载治理工作,傅晓峰同志强调:一方面要严格落实企业治超主体责任。另一方面要严格落实职能部门监管责任。随后,傅晓峰同志一行来到石峰交警大队,现场察看了大队办证大厅运行情况,与大队领导座谈,听取大队工作情况,就下一步工作强调:一是要突出隐患清零,清单管理,挂图作业,限期整改;二是要突出违法整治,深入开展“清堵点、治违停、反酒驾、除顽疾、保畅安”整治行动,掀起整治交通违法工作新高潮,重点查处涉摩涉电、酒驾醉驾、乱穿乱停等违法行为。三是要突出亮点工作。围绕服务“清水塘老工业区整体搬迁”,深入挖掘工作亮点,归纳总结工作经验。

 


责任编辑:株洲市公安局