市公安局召开全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议

发布日期:2020-09-08作者:信息来源:

   


   9月7日下午,市公安局召开全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议,全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央政法委、公安部、省委省政府、省公安厅及市委市政府部署要求,全面动员部署全市公安机关教育整顿工作。副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵出席会议,市纪委副书记、监委副主任黄亮文,市委政法委常务副书记何建红,市委基层党建办主任邹晖到会指导。会议由市公安局党委副书记、副局长高军主持。 

  会上,高军同志传达了9月5日市委常委会议精神;市纪委监委驻局纪检监察组组长、市局党委委员黄耀斌解读了《全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿总体方案》;市局党委委员、政治部主任成良池解读了《全市公安机关教育整顿“学查改”实施方案》。 

  李晓葵同志作动员讲话。他强调,要增强政治敏锐度,充分认清教育整顿重要意义。开展教育整顿工作是加强全面从严治警、履行公安职责使命、解决队伍突出问题和维护人民警察荣誉的需要,全市各级公安机关要切实提升政治站位,全力推进教育整顿工作,打一场铁腕治警、正风肃纪的攻坚战,着力打造“四个铁一般”过硬公安队伍。


责任编辑:株洲市公安局