科信支队荣获全国双先进领奖代表载誉归来

发布日期:2020-09-10作者:信息来源:

  

   


   9月9日下午,市公安局召开座谈会欢迎荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”“全国先进基层党组织”科信支队在京受奖代表游泳同志载誉归来。市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵亲切会见了游泳同志。市公安局在家局领导以及警令部、政治部、机关党委、警务保障部、督察支队、法制支队、科信支队支部班子成员、各城市公安分局负责人和省市主流媒体参加了座谈会。会议由市公安局党委委员、副局长凌娅主持。

  会上,游泳同志汇报在北京人民大会堂参会领奖有关情况;董家段分局政委章恒、科信支队政委冯钧作为科信支队新老班子代表分别进行了发言。

  李晓葵同志首先代表市局党委对科信支队获得两项荣誉表示最热烈的祝贺。他强调,要倍加珍惜荣誉,游泳同志代表株洲、代表湖南,受到了习总书记的亲切接见,是至高荣誉、无上光荣。两项全国先进荣誉的取得,既是科信支队新老班子坚强领导的结果,也是科信支队全体民警共同努力的结果,更是全市各级公安机关和全体民警支持的结果,要倍加珍惜荣誉。他表示,要对所有参加疫情防控的民警辅警致以崇高的敬意和衷心的感谢!全市民警辅警在疫情防控中都付出了辛勤的劳动,作出了巨大的贡献,值得尊敬和感谢。他号召,全市公安机关全体民警要向科信支队学习,要学习科信支队敢于担当的品格;要学习科信支队认真负责的态度;要学习科信支队一心为民的情怀。他要求,全市公安机关要以此次获得全国先进为契机,奋勇拼搏、继往开来,为株洲大局稳定、为株洲经济社会发展作出更大的贡献!


责任编辑:株洲市公安局