交警支队召开教育整顿动员部署暨绩效评估工作调度会

发布日期:2020-09-28作者:信息来源:

   


   9月24日,交警支队召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署暨绩效评估工作调度会,市公安局党委委员、副局长傅晓峰出席会议,交警支队党委班子成员,各县(市)区大队主要负责人,支队城区各单位副科实职以上干部参加会议,会议由交警支队党委副书记、副支队长李阳主持。

  会上,支队党委委员、纪委书记邓杰解读了《“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿总体方案》,支队党委委员、政工科长蔡亚平解读了《“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿“学查改”实施方案》,支队党委副书记、副支队长李阳通报了今年1-8月,支队负责的省、市绩效评估各项工作完成情况以及在全省、全市的排名情况。

  段益民同志代表支队党委对教育整顿进行了动员部署,并对绩效评估和当前的重点工作进行了安排。

  傅晓峰同志作了总结讲话,他要求:一是要以高站位充分认清队伍教育整顿的重要性。二是要以硬措施着力推动教育整顿的实效性。三是要以强保障促进教育整顿的有序性。 


责任编辑:株洲市公安局