株洲公安荣夺全省公安机关 “双一号”工程竞赛大奖

发布日期:2020-10-23作者:信息来源:株洲市公安局

   


  10月22日至23日,全省公安队伍教育整顿暨县域警务知识竞赛在长沙举行,株洲公安在竞赛中发扬逢旗必夺、敢打必胜的精神,在比赛中脱颖而出荣夺二等奖!

  为认真贯彻落实习近平总书记重要训词精神和来湘考察调研时的重要讲话精神,深入贯彻中央政法委、公安部和省委、省政府“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿决策部署,扎实推进全省新时代县域警务工作,省公安厅举办全省公安队伍教育整顿暨县域警务知识竞赛。

  为开展好此次竞赛活动,市局党委高度重视,精心组织,组建了由市局政治部总负责的责任心强、团结协作的精干团队,从选拔队员、备战集训到团队分工、竞答战术等都作了周密安排。市局党委委员、政治部主任成良池全程参与选手遴选、理论考试、竞赛抢答环节,为选手们提供了坚实的业务指导和后勤保障。选手们沉着冷静、团结协作。笔试环节中,株洲公安代表队10名队员认真细致、一丝不苟,以总分第二的优异成绩顺利进入决赛。在竞答赛场上,株洲公安代表队选手们沉着冷静、眼疾手快,经过必答、抢答、风险三轮激烈的比拼,最终以总分第二的好成绩,荣获全省公安队伍教育整顿暨县域警务知识竞赛二等奖。

  下一步,全市公安机关将以此次竞赛活动为契机,进一步强化责任担当,把学习成果转化为坚持政治建警全面从严治警和大力推动县域警务工作纵深发展的不竭动力,推进全省公安工作及队伍建设向更高水平迈向。


责任编辑:株洲市公安局