市公安局召开全市公安“十四五”规划编制推进会

发布日期:2020-10-30作者:信息来源:株洲市公安局

 


  10月29日上午,市局召开全市公安“十四五”规划编制推进会议,市局党委委员、副局长贺建初出席会议,会议由警保部主任杨忆主持。警令部、政治部、警保部、刑侦、治安、科信等部门负责人及“十四五”专家团队参加了会议。   

  会上,专家团队总结了前期“十四五”规划编制工作情况,汇报了《株洲市公安局“十四五”发展规划》编制思路和下一步工作计划。警保部副主任常家胜对前期编制工作进行了点评,着重从规划观、科学观、高度观、细节观、特色观、适度观等6个方面分析了存在的问题和不足,并对下阶段工作进行了安排部署。随后,各专业组及相关警种分别对牵头或分管的规划工作进行了点评并提出了修改意见和建议。

  贺建初同志作了重要讲话。他指出,目前我局十四五规划虽已完成第二稿,但离市发改委的要求还有很长的路要走,时不我待,必须采取超常规举措才有可能按期完成任务。他要求,一是要坚持目标导向。要认真梳理,从严、从实、从细明确目标任务,就是十一月中旬前要高质量完成我局十四五规划的成熟稿,确保按期上报省厅和市发改委。二是坚持责任导向。要进一步制定完善设计图,施工图,明确团队每个人的责任,倒排工期,挂图作战,要创新举措,做到心中有底数,手中有招数。三要坚持问题导向。对前期存在问题要逐一起底,逐一剖析,集中时间,集中人员突击攻坚,逐一进行整改。

 


责任编辑:株洲市公安局