市公安局召开全市公安机关无偿献血工作会议

发布日期:2020-11-30作者:信息来源:株洲市公安局

    


    11月24日,市公安局召开全市公安机关无偿献血工作会议。市献血领导小组办公室副主任、市中心血站党总支书记、站长刘昕晨、市公安局工会主席徐远明出席会议并作重要讲话。会议由工会副主席沈云高主持。

  会上,工会副主席周跃涛宣读了2017-2019年全市公安无偿献血竞赛表彰决定,工会副主席李艳对2020年全局无偿献血工作进行动员部署。会上对获评“无偿献血先进单位”称号的刑事侦查支队等10个单位,以及获评“无偿献血先进个人”称号的肖琼等44名同志进行表彰。

  市献血领导小组办公室副主任、市中心血站党总支书记、站长刘昕晨对我局无偿献血工作给予了高度肯定。她强调,株洲公安广大民警用自己的实际行动践行“人民警察为人民”的誓言和责任,担当精神令人感动,使人温暖、值得点赞。民警的无私奉献精神也一定会在社会上营造更加浓厚的“无偿献血,无尚光荣”的良好氛围,带领更多市民一起加入到“向善、向上”公益道路,共同谱写株洲社会文明诗篇。

最后,市公安局工会主席徐远明作重要讲话。他指出,一要充分认识献血的意义。二要严密组织安排。三要搞好激励保障工作。


责任编辑:株洲市公安局