“昆仑2020”专项行动 株洲集中销毁一批涉案物品

发布日期:2020-12-18作者:信息来源:株洲市公安局

   


   12月16日上午,市局党委委员、副局长傅晓峰出席“昆仑2020”专项行动涉案物品株洲市联合集中销毁活动启动仪式。治安管理支队支队长刘宏伟、市森林公安局政委高飞、市市场监督管理局综合执法支队支队长彭劲松参加仪式。

  今年以来,全市公安机关按照公安部、省公安厅部署要求,以“昆仑2020”专项行动为抓手,紧密结合“县域警务”工作和市局“四个大抓警务大会战”工作,充分发挥公安机关职能作用,与市场监督管理局、农业农村局、生态环境局等部门密切协作配合,坚持“打源头、端窝点、摧网络、断链条、追流向”,向食药环、知识产权犯罪发起凌厉攻势,集中侦破了一批大要案件,摧毁了一批犯罪窝点,打掉了一批犯罪链条,整治了一批重点部位,依法严惩了一批犯罪分子,取得了良好的实效。

  下一步,全市公安将继续深入开展“昆仑”专项行动,强化情报线索搜集研判,加大破案攻坚力度,针对本地群众反映强烈的食药环犯罪,坚持“全要素、全环节、全链条”侦办,“捣窝点、打团伙、摧网络”,努力推动专项行动取得更大成效,为守护株洲的碧水蓝天、保卫舌尖安全,创造新的、更好的业绩。

 


责任编辑:株洲市公安局