成良池同志赴基层开展“送奖上门”活动

发布日期:2020-12-23作者:信息来源:株洲市公安局

  12月22日上午,市局党委委员、政治部主任成良池率政治部、机关党委前往市局警令部110报警服务台、刑侦支队、荷塘分局月塘派出所、交警支队云龙大队,为获评全市“三八红旗集体”、“三八红旗手”和“文明家庭”的单位和个人开展“送奖上门”。

  在颁奖仪式上,市局机关党委专职副书记张盛同志宣读了表彰决定;获奖单位和个人发表了获奖感言。成良池同志作了讲话。这是一份崇高的荣誉,今天受到表彰的文明家庭、先进集体和个人,是他们用汗水和行动赢来的。守好荣誉也是一份更大荣誉!希望受到表彰奖励的集体和个人,时刻牢记使命、保持先进本色,在工作中充分发挥先锋模范作用,做恪尽职守、真抓实干的表率,做忠诚奉献、争先创优的表率,继续书写属于自己新辉煌,为株洲公安再立新功。这是单位共同培育的典型。近年来,在市局党委的坚强领导下,坚持“逢旗必夺、逢一必争”,为维护政治安定、社会安宁、人民安居做出了突出贡献,涌现出来一大批先进集体和先进个人,今天受到表彰的优秀集体和先进个人是株洲公安的优秀代表,这份荣誉不仅仅属于自己,更属于株洲公安。这是一件必须用心做好的实事。全市各级公安机关,一方面要加强先进典型培育,努力把有株洲队伍特色、株洲公安特征、株洲警察特质的过硬典型推树出来,用心培育更多“立得住、打得响、推得开”的先进典型。另一方面要关心爱护先进典型,从政治上、工作上、生活上,为他们的成长发展创造更加良好的条件,充分发挥先进典型的示范引领作用,用身边的先进典型,激励全警、推动工作。最后,他勉励广大公安民警要向先进典型学习,向典型人物看齐,以饱满的精神、旺盛的斗志,全力投入市局党委部署的各项警务工作中去,为平安株洲建设,全市社会经济发展作出新的更大贡献!


责任编辑:株洲市公安局