衡阳市公安局一行来株考察公安政务服务工作

发布日期:2021-01-18作者:信息来源:株洲市公安局

  


   1月12日下午,衡阳市行政审批服务局副局长王友良、衡阳市公安局人境支队支队长刘爱民一行到株洲考察交流公安业务入驻市政府政务服务中心相关工作。市局党委委员、副局长阴福安出席并主持座谈交流会。市行政审批服务局副局长刘远见,市局为民服务中心主任陈宏伟,交警支队、人境支队相关领导陪同考察。

   阴福安同志对衡阳市公安局一行的到来表示热烈欢迎。陈宏伟主任就市民中心公安专区的基本情况、进驻具体项目、进驻前准备工作、入驻后运行管理机制以及株洲公安“放管服”改革的具体举措及成效等方面作了简要介绍。行政审批局窗口科科长谢可进介绍了市民中心整体管理运行情况,双方还就当前如何有效提升公安政务服务质量和水平以及工作中遇到普遍性问题进行了深入探讨交流。衡阳考察组表示株洲市民中心建设和政务服务工作在全省、乃至全国可称一流,值得学习借鉴,希望以后进一步加强沟通交流,互促互进,共同努力为人民群众提供更加优质高效的公安政务服务。

   会前,考察组专程前往株洲市市民中心,实地考察了解公安专区窗口服务情况。

 


责任编辑:株洲市公安局