黄耀斌同志出席督察支队党支部组织生活会

发布日期:2021-02-03作者:信息来源:株洲市公安局

  


  2月2日,警务督察支队党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员黄耀斌同志到会指导并作点评。会议由支部副书记、政委杨晓春主持,督察支队党支部全体党员参加会议。

  杨晓春同志首先通报了组织集中学习讨论、开展谈心谈话、对照查摆等会前准备情况,并对上年度和专题组织生活会问题整改情况作了说明。

  支部书记、支队长朱文东作了书记述职报告,代表支委会进行了查摆剖析;随后,按照个人自评、党员互评的形式,支部委员和全体党员逐一进行对照检查,开展了批评与自我批评。

  黄耀斌同志对此次会议给予了充分肯定,他指出,生活会准备充分,紧扣了主题,同志们敞开胸怀,坦诚相待,通过批评与自我批评,达到了检视队伍、增进团结、促进工作的效果。他强调,一是要加强学习,坚持“第一议题”制度,认真学习习近平总书记重要指示精神,用新思想、新理论武装头脑、指导工作;二是要加强协调汇报,督察工作千条万绪,外部要协调,上级要汇报,内部要沟通,必须提升能力,牢树争先创优、逢旗必夺意识,打造株洲督察亮点;三是要加强队伍建设,打铁还要自身硬,要提升班子战斗力,凝聚队伍向心力,打造一支督察铁军,以“亮剑”精神做好新时代督察工作。

  会后,全体党员通过无记名投票的方式对支部书记、支委会履职情况进行了民主测评,党员之间进行了测评。

 


责任编辑:株洲市公安局