李晓葵同志一行开展节前慰问和安全生产督导

发布日期:2021-02-10作者:信息来源:株洲市公安局


  2月9日上午,市政府副市长,市公安局党委书记、局长李晓葵深入一线看望慰问执勤民警、武警、消防救援指战员以及专家,并实地督导检查节前安全生产工作。市局党委副书记、副局长黄进革,市局党委委员、副局长肖国斌、傅晓峰,市局党委委员、政治部主任成良池陪同督导慰问。  

  李晓葵同志一行先后来到市监管中心、株洲火车站城市快警平台、市消防救援支队、省高警局株洲支队、神农广场交警执勤点、市公安局警令部110报警服务台、市公安局维稳专班、市公安局经侦支队专案组等地,与坚守工作岗位的执勤民警、武警、消防救援指战员一一握手问候,感谢大家过去一年为株洲社会稳定和经济发展付出的努力和贡献,并代表市局党委送上新春慰问。  

  期间,按照市委统一安排,李晓葵同志赴湖南立方新能源科技有限公司慰问了专家涂健,了解专家工作生活情况,听取了专家对温暖企业、民生改善和社会发展等方面的意见和建议。还深入湘运集团株洲客运分公司株洲汽车站进行安全生产督导,听取车站负责人关于春运工作的情况汇报,并反复叮嘱车站、交警、治安部门春运期间要时刻绷紧安全弦,严格查处“三超一疲劳”等严重违法行为,最大限度消除各类交通安全隐患,确保广大群众平安出行。

  市局警令部、政治部、警保部、经侦支队、治安支队、特警支队、监管支队、交警支队以及天元分局、荷塘分局主要负责人参加慰问督导。


责任编辑:株洲市公安局