市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2021-02-22作者:株洲市公安局信息来源:

  


  2月22日上午,市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由市公安局党委副书记、副局长高军主持,在家的局领导、局属各单位和城市公安分局班子成员共181人参加会议。

  会议紧扣“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题,邀请了中南大学商学院吴金明教授作专题授课。吴金明教授以“‘三新一高’与‘三高四新’”为题,深入分析了我国市场经济发展形势,阐述了我国市场经济进入新阶段的科学论断,并从多个维度对我省“三高四新”战略进行了深刻解读和详细论述。

  授课后,高军同志作了讲话。他指出,讲座内容丰富、论点新颖、深入浅出、令人鼓舞,催人奋进。他要求,全市各级公安机关和广大党员民警要深刻理解讲课内容,仔细思考、融会贯通,切实将讲课内容学透悟透,内化于心,外化于行。他强调2021年是我省实施“三高四新”战略的第一年,株洲更是实施“三高四新”战略的重要战场,各级公安机关要以最高标准、最严要求、最硬担当履行使命任务,为株洲经济社会高质量发展提供优质环境,以优异成绩向党的100周年华诞献礼。

 


责任编辑:株洲市公安局