阳卫国、李晓葵同志出席市人民来访接待中心启用仪式并揭牌

发布日期:2021-03-01作者:信息来源:株洲市公安局


   2月26日,株洲市人民来访接待中心正式启用,市委副书记、市人民政府市长阳卫国,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵出席仪式并为中心揭牌,市局党委委员、副局长凌娅率法制支队相关人员参加活动。

  株洲市人民来访中心位于市政府大门东侧,实行市纪检举报中心、市涉访涉诉接访中心、市信访局信访接待中心“三中心合一”模式,按照“一站式接待、一条龙办理、一揽子解决”的要求,设有安检区、登记区、侯访区、接待区四大功能区,为信访群众提供优质服务。根据要求,市局选派民警入驻接访中心开展联合接访工作。

  仪式过后,阳卫国、李晓葵同志考察了接待中心,看望慰问信访一线工作人员,指出信访工作是一项了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的重要工作,要充分发挥好接待中心作用,真心融入群众,真情服务群众,下大力气帮助解决“急难愁盼”问题,不断开创信访工作新局面。


责任编辑:株洲市公安局