市公安局召开全市公安警务保障工作会议暨警务保障专项警务推进会

发布日期:2021-03-24作者:信息来源:

   


   3月22日,市公安局召开全市公安警务保障工作会议暨警务保障专项警务推进会。市公安局党委委员、副局长贺建初出席会议。会议由警保部政委聂正良主持。

  会上,警保部主任杨忆作了全市警务保障工作报告,全面回顾总结2020年警保工作,深入分析当前存在的主要问题,就抓好2021年警务保障工作进行了重点部署;荷塘、醴陵分局分别作了经验发言。政治副主任张毅宣读了2020年度全市公安机关警务保障工作成绩突出单位和个人的通报。

  贺建初同志作重要讲话。他指出,2020年全市警务保障部门聚焦中心工作,坚持政治建警,强化保障服务,克服经济压力,各项工作取得明显成效,一是争先创优有成绩,二是主责主业有成效,三是警保队伍有力量。贺建初同志强调:一是做服务民警的孺子牛。二是做攻坚克难的拓荒牛。三是做吃苦耐劳的老黄牛。  

各县(市)区公安(分)局、局属相关单位分管警保工作的负责人,县(市)区公安(分)局警保室主任参加会议。

 


责任编辑:株洲市公安局