市公安局举办队伍教育整顿政治轮训

发布日期:2021-04-01作者:信息来源:株洲市公安局

       

   330日下午,市局组织开展全市公安队伍教育整顿政治轮训,邀请人民网舆情数据中心副主任、人民在线副总经理兼总编辑单学刚老师为全警授课。市局在家局领导,局属各单位班子成员、舆情专干及民警代表在市局主会场参加。轮训由市局党委委员、政治部主任成良池主持。本次轮训以视频形式开至各县(市)区公安(分)局、交警支队、监管支队。

   会上,单学刚老师作了《全媒体时代如何做好舆情应急处置工作》的专题授课,他从全媒体时代的舆情传播、提升舆情的处置引导能力等方面系统深刻地进行讲解,为全市公安机关更好地应对网络危机和舆情处置提供了科学指导。

   参训人员纷纷表示,本次政治轮训在培训方式上守正创新,内容丰富,理论性、指导性、实践性都非常强,对于新形势下提高舆情处置工作能力水平,切实保障人民群众知情权和监督权,都具有十分重要的意义。


责任编辑:株洲市公安局