成良池同志赴金盆岭、石峰头社区督导疫情防控工作

发布日期:2021-08-04作者:信息来源:株洲市公安局



8月2日上午,市公安局党委委员、政治部主任、直属机关党委书记成良池率政治部、机关党委负责人赴石峰区金盆岭、石峰头社区慰问值守在抗疫一线的市派防疫工作民警和社区抗疫工作人员。

成良池同志为他们送去了防暑降温物品、口罩、酒精、消毒液等防控物资;与驻社区民警、社区工作人员开展了座谈,详细询问了金盆岭社区、石峰头社区的战时疫情防控措施;仔细了解了疫情防控期间的人员保障、勤务安排、物资保障和疫情防控等工作情况;到小区核酸检测点进行了实地查看。

“一个党员就是一面旗帜”,成良池同志给金盆岭社区的防疫工作队授予了“党员先锋队”的旗帜。他强调市局成立“党员先锋队”,就是为了切实做好社区驻点工作,希望驻点民警高效履职帮助基层社区解决实际困难,扎实做好社区疫情防控工作,切实把公安职责落地落实,同时还要树立好公安机关良好形象,并有效做好自身防护工作。他要求防疫工作队的民警要服从社区党组织的统一安排,与社区干部一起恪尽职守、勇于担当,到疫情最严重、群众最需要的地方,让党徽闪光、党旗飘扬。


责任编辑:株洲市公安局