市公安局获评“创建全国文明城市先进单位”

发布日期:2021-08-27作者:信息来源:株洲市公安局


8月27日,我市召开全市精神文明建设表彰暨争创全国文明典范城市动员大会。会议对全市先进集体和先进个人进行了通报表扬,市公安局被评为“2020年度创建全国文明城市工作先进单位”,实现“八连冠”。 

会上,全市公安机关共有9个集体受到通报表扬。其中炎陵县公安局、渌口分局、芦淞分局3个集体荣获“文明单位”荣誉称号,荷塘分局荣获“文明标兵单位”,交警支队荣获“创建全国文明城市工作突出贡献单位”,市公安局等4个集体荣获“创建全国文明城市工作先进单位”。同时,共有41名个人受到表彰奖励。其中1人荣获二等功、9人荣获三等功、31人荣获先进个人。陈景明、余令、赵祥家庭荣获“市文明家庭”。

今年以来,在市委、市政府和市创文办的关心支持下,在市局党委的坚强领导下,全市公安机关全面动员、全警共建,始终把文明城市建设作为全面加强公安建设的一个重要内容,扎实推进文明城市建设各项工作,深入开展内容丰富、形式多样的群众性精神文明创建活动,在文明城市建设工作中取得了较好的成绩,得到了市委政府和广大群众的充分肯定。


责任编辑:株洲市公安局